站群导航
今天是:今天是:
您的位置:首页 >校园动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

有朋自远方来,不亦乐乎--广州四十一中学来海盐二高交流

来源:海盐二高 发布时间:2018-03-29 10:00:00 浏览次数: 【字体:

春暖花开,近日,海盐第二高级中学喜迎来自广州四十一中学的牛应林校长等一行6人。王忠良校长、冯建军书记、沈连英副校长、黄学峰主任带领客人参观美丽校园,冯建军书记、沈连英副校长、黄学峰主任进行了热情的接待和交流。

交流会上,校长简要介绍了二高在这一轮的新课程改课中的变化。然后,沈连英副校长海盐的特色、学校的历史、办学理念、教师培养、学生生源、课程设置、教学改革、校园文化建设、高考成绩等方面作了详细的介绍。接下来,教务处黄学峰副主任就二高的分层教学做了题为“从我的学生到我们的学生”的重点介绍。来交流的老师对二高在选修课课开发开设、走班教学的管理等方面产生了浓厚的兴趣。会后,牛应林校长向王忠良校长赠送了广州四十一中学的学生亲手制作的礼物。交流期间,在真诚、谦虚、轻松、友好的氛围中结束。





【打印正文】