站群导航
今天是:今天是:
您的位置:首页 >校园动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

三年磨剑为一搏,高考试锋现真我——海盐第二高级中学2018届高考百日誓师大会暨选考40天冲刺启动仪式

来源:海盐二高 发布时间:2018-02-27 18:08:00 浏览次数: 【字体:

    春日暖,花欲开,近日,海盐第二高级中学在操场上隆重举行了高考百日誓师大会暨选考40天冲刺启动仪式。

会议由年段长缪陈军老师主持。首先,缪老师热情洋溢地表扬了在过去的学习中涌现的一批能征善战,取得优异成绩的优秀学子,并对在上学期期末考试中取得优异成绩的同学进行表彰和颁奖;接着,缪老师展望未来,邀请高三(6)班钱川同学就接下来的距离选考40天、高考100天该如何充分利用,谈了自己的认识和计划。最后,由王忠良校长为同学们讲话。王校长真诚的送给高三学生三句话:行百里半九十,不对自己狠点你不知道自己有多优秀,新高考、新策略,并对这三句话进行了解说,提出了殷殷期望。

白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开。王校长号召举全校之力奋战高考,二高学生虽起点低,基础弱,但二高师生协心同力,鼓足干劲,高三学子定能在今年的四月和六月收获累累的果实,延续二高的辉煌!



【打印正文】