站群导航
今天是:今天是:
您的位置:首页 >校园动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

海盐第二高级中学举行2017-2018学年第一学期休业式

来源: 发布时间:2018-02-09 09:21:00 浏览次数: 【字体:

28海盐第二高级中学体育馆内举行了高一、二年级期末休业式,为一个学期快乐而又紧张的校园生活画上圆满的句号。校级领导悉数出席了本次休业式。本次休业式由德育处主任沈国华主持。

   休业式上,吴雪荣副校长首先宣读了本学期奖学金获得者名单,获奖同学依次上台,由校长、副校长作为颁奖嘉宾,将奖学金一一分发到学生手中。两个年级共有98位同学获得特、一、二、三等奖学金   

然后,学生代表夏润芝同学发言,与全体同学们分享了她的学习心得和寒假计划,希望对同学们有所启发。

接下来,沈国华主任在发言中希望同学们在暑假中制定合理的计划,正确处理学习与休息的关系,对所学的知识查漏补缺。要求同学们多读书,过一个轻松、愉快、充实、幸福的假期,以崭新的精神面貌迎接新的学期。

最后,王忠良校长在发言中回顾总结了学校本学期来师生共同努力所取得的一系列成果,并向同学们提出了过一个安全而有意义的寒假的具体要求。他希望大家在假期增强自我保护意识,注意法制安全、交通安全、饮食卫生安全、外出活动的人身和财产安全等,防止意外事故发生。

休业式结束后,各班班主任又对假期生活作了进一步的安排与部署。

7bdcd6ffcf334eff8efe568936c0123c.jpg

【打印正文】