站群导航
今天是:今天是:
您的位置:首页 >校园动态>二高文化>详细内容

二高文化

传奥运精神,展二高风貌

来源:本站原创 发布时间:2015-10-14 14:42:58 浏览次数: 【字体:

旭日初升,温暖的阳光送走了“杜鹃”和“彩虹”的阴雨绵绵,终于在10月9日金桂飘香中, 迎来了期盼已久的海盐第二高级中学第十一届田径运动会。
7:30,冯建军书记主持了开幕式。本届校运会入场式的班级方阵表演可谓开幕式的重头戏,每个参赛班级都精心准备,各展风采,比往年更加多姿多彩的服饰仪容和更加精彩纷呈的表演阵仗,展现出的是一颗颗年轻的心、运动的心!当他们喊着响亮的口号,意气风发地行进在跑道上时,赢得了大家阵阵的喝彩声。
在庄严的升旗仪式后, 吴建华校长致开幕词,朱永根副校长宣读裁判员守则,裁判员代表宣誓。最后由吴建华校长宣布海盐第二高级中学第十一届校运会正式开幕!
生命在于运动,青春不言输,爱拼才会赢,团结是力量,竞争出成绩!赛场上运动健儿遵守纪律,服从裁判,发扬吃苦耐劳,顽强拼搏,二高学子将本着“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出风格、赛出友谊、赛出成绩,充分展现出莘莘学子的精神风貌,取得体育成绩和精神文明的双丰收。
本届校运会为期两天,有10人次破10个项目的校、年级记录。本次校运会不仅展现了运动健儿的飒爽英姿,也展现了全体师生积极向上、和谐共进的风貌,更是展现我校文明素养的平台和时时处处体现出的有序、安全、文明、和谐的校园风貌。祝愿二高在与时俱进的道路上,走得更快,更高,更远!

【打印正文】