站群导航
今天是:今天是:
您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

忆最美征程,书时代青春 ——海盐第二高级中学“‘牛’转乾坤,有你准行”元旦文艺汇演

来源:海盐二高 发布时间:2020-12-31 15:00:09 浏览次数: 【字体:

       斗转星移,挥挥手,2020年即将作别西天的云彩,日月轮回,抬望眼,2021年正深情款款地向我们走来。新的一年孕育着新的目标,寄托着新的希望。在这继往开来的日子里,海盐第二高级中学2021元旦文艺汇演活动于2020年12月29日晚在校大礼堂隆重举行。
        伴随着一波又一波的欢呼声,2021年元旦文艺汇演活动拉开了序幕。晚会开始前,王忠良校长发表新年贺词。王校长代表校领导班子,总结过去一年中学校取得的各项成绩,并向全校师生致以新年的问候和美好的祝福。随后,由全校师生精心准备的各类节目依次闪亮登场。
       一曲由里巷乐队带来的《安河桥》点燃了整个晚会的气氛。演出节目精彩纷呈,表演形式多样,有独唱、表演唱、舞蹈、小品、音乐剧、情景剧等,不仅展示了学生多姿多彩的才艺,也表达了他们对全体师生新年的衷心祝愿。其中表演唱《庚子》让人感受到在灾难面前全国人民万众一心的坚守;情景剧《电视》语言风趣、演技一流,引来阵阵喝彩,满堂哄笑;十佳歌手的一首《善变》则把全场观众带入了细腻的情感世界,温柔了每位师生的心;音乐剧《后妈茶话会》,同学们的英语发音标准、歌喉嘹亮,让大家感受到了音乐剧的魅力;舞蹈《Lovesick Girls》,令全场师生热血沸腾、回味无穷。最后在团委五位老师的歌声中、在观众的热烈掌声中,“‘牛’转乾坤,有你准行”元旦文艺汇演落下了帷幕。
       晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。在长达两个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好愿望。
       辞旧迎元旦,舞台炫青春。本次文艺汇演是学生综合素质的成果汇报,学生们的特长得到了充分地挖掘和发挥,充分体现了我校师生青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神面貌。

终审:第二高级中学信息员
【打印正文】